Молотый кофе Nero Caffe Gran Aroma дарит насыщенный вкусовой опыт. Легкая кислинка плавно переходит в сладковатые оттенки, дополненные насыщенным послевкусием с легким намеком на горчинку. Благодаря высокому содержанию арабики, напиток имеет сбалансированный вкус и отличную кремовую пенку, что делает его идеальным для приготовления классического эспрессо, капучино или заплаты.
Кофе Nero Caffe Gran Aroma состоит из 30% арабики и 70% робусты, что обеспечивает богатый вкусовой профиль и насыщенный аромат. Арабика для этого купажа выращивается на высокогорных плантациях Колумбии и Бразилии. Колумбийская арабика славится своей мягкостью, сбалансированным вкусом с легкой кислинкой и сладкими оттенками, а бразильская арабика придает насыщенные ореховые нотки. Робуста из Индии обеспечивает напитку крепость, густоту и характерную горчинку. Зерна арабики характеризуются высоким содержанием сахаров и кислот, придающих напитку легкую кислинку, сладость и сложный ароматический профиль с цветочными и фруктовыми нотками. Робуста придает напитку насыщенность и древесные нотки, а также насыщенное тело и стойкую пенку при приготовлении эспрессо.